Поиск тура Горящие туры Горнолыжные туры 2017 Туры зимой Морские круизы Отзывы Туры в кредит Контакты

Согласие на обработку персональных данных


Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта sunway-tur.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».


 
Заявка на тур в свободной форме
Имя*
Контактный телефон*
E-mail:
Другие пожелания:
Подтверждение согласия на обработку персональных данных
 

Внимание! В последнее время участились случаи мошенничества в сфере туризма. Мошенники, представляясь сотрудниками турфирм, предлагают оплатить тур, сделав перевод на банковскую карту или передав денежные средства курьеру.
Напоминаем! Мы принимаем оплату только официально на расчётный счёт!


© 2017г. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
(495) 210-88-93, (915) 445-02-00
м.Пролетарская, Волгоградский пр-т, д.2
ООО «САНВЭЙ-ТУР»
Мы принимаем к оплате: