Поиск тура Горящие туры Горнолыжные туры 2017 Туры зимой Морские круизы Отзывы Туры в кредит Контакты

Отзывы

Виктор и Екатерина
Египет, Марса Алам, Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*, октябрь 2015г.

Все отлично. Никаких заморочек с билетами и бумагами, все по электронке. Отдых оставил только + эмоции. Спасибо менеджерам за ангельское терпение. Всем рекомендую обращаться в это агентство, менеджеры постоянно на связи и консультируют по любым вопросам.
Алина и Григорий
Абхазия, Пицунда, «Лазурный Берег», 02.09.2015-09.09.2015

Отдыхали в Абхазии, город Пицунда ( 2.09-9.09) в Пансионате «Лазурный Берег», наш отпуск прошел шикарно, пансионат удобно расположен на берегу моря, номера чистые и уютные, ничего лишнего. Погода жаркая, море шикарное и теплое))) Спасибо большое менеджеру, за наш отличный отдых, за подобранный тур. Множество вариантов, а главное по ценам очень даже дешево. Скоро еще отправимся отдыхать.
Антон и Юлия Черничкины.
Тунис, отель EL MOURADI BEACH 10.07.2014-17.07.2014, номер STANDARD ROOM

Привет! Вчера прилетели))) все очень понравилось! Спасибо большое! В следующий раз обратимся к вам))))
Ирина.

Антон и Юлия, большое спасибо за обращение к нам, мы очень рады вашим положительным эмоциям!
Ольга и Анастасия.
Греция, о.Родос, отель OLYMPIC PALACE 04.09.2013-15.09.2013

Отдых в целом был хороший. Напишу подробно.

Первое, на что обратили внимание - сильный ветер и сильные волны на море, и расстроились поначалу. (Родос - это рай для виндсерфингистов оказывается), им этот ветер, ой, как нужен, кататься на паруснике на волнах. Они там рассекают лихо, прямо зажигают по волнам на море - смотреть интересно!!! У нас таких целей нет. Нам без ветра бы и волн, ну да ладно уж. Поэтому, когда море слабо штормило, купаться можно было, но выходить из моря прохладно, несмотря на 29 градусов, надо сразу вытираться полотенцем. Далее, вокруг бассейна многие в период сильного ветра сидят в майках, ножки мочат, никто практически не купается - вода холодная. Такого мы не ожидали, наверное, сентябрь этим отличается по погодным условиям или остров Родос - мы не поняли, но, говорят, что в Филираки спокойнее, вода теплее. Пару раз за все время пребывания купались в удовольствие. Нам надо спокойное море и безветренную погоду. Кто сказал вам, что море здесь хорошее, спокойное - спросила нас гид. За спокойным морем надо на Средиземное море, Эгейское никогда спокойным не бывает. Все греки и гиды, и меховые менеджеры так объяснили. В Филираки лучше климат в этом плане. На пляже тоже все на лежаках лежат, загорают, вход в море только в специальной обуви возможен - острые крупные камни, босиком больно, и можно пораниться. Далее у нас все было прекрасно, отель очень понравился, расположен удачно, рядом очень много кафе, магазинчиков, вечером есть, где прогуляться, купить сувениры, косметика на оливковом масле - шикарная, с нежным запахом, и хорошее качество, товары летнего ассортимента, кожгалантерею, различные неалкогольные и алкогольные напитки - выбор большой, хороший, ювелирные изделия и прочее. Полупансион нас вполне устраивал, только в номер напитки вообще никакие не приносили в мини холодильник, поэтому приходилось самим таскать 5-ти литровые канистры, и периодически, гуляя вечером, мы приносили простую негазированную воду, как и все постояльцы в отеле. На ужин можно покупать, конечно, воду и все прочее из напитков, стоит в ресторане 1 литр - 2 евро, а в магазине 5 литров - 1,7 евро - то есть в магазине намного дешевле. Некоторые молодые семьи брали упаковками эту самую воду, чтоб несколько раз не ходить в магазин. Да, и потом из 5-ти литровой канистры мы разливали воду в маленькие бутылочки, чтоб брать с собой на пляж. Этим полупансион не удобен.

Полотенца, лежаки, зонтики, стульчики для сумок - 6 рядов - только соломенные зонтики на нашем пляже - все бесплатно, У бассейна тоже все бесплатно. Горничные меняли полотенца при уборке и пляжные в том числе. Уборка каждый день, меняли белье каждый день, убирали чисто, персонал вежливый, общение, в основном, только на английском языке. Отель очень большой, 8 этажей и плюс цокольный этаж, народа много. Русских туристов 10 человек на весь отель едва наберется. Анимация дневная и вечерняя - в основном одно и тоже. Вид с веранды 8-го этажа потрясающий - стоит запиcать на видео закат, который начинается примерно 18.30 и до 19.15. Зрелище наикрасивейшее!!! В отеле хорошие холлы, много диванов, кресел, вазы большие напольные, все красиво. Wi-fi бесплатно на первом этаже.

Питание было очень хорошим, разнообразным - утром мясные нарезки, сыр - 2-3 видов, омлеты разные, бекон жареный, яйцо вкрутую и смятку, сосиски жареные, вареные, в соусе и без, маслины, фрукты - резанные персики, яблоки, лимоны, арбузы, дыни, горячее всегда есть - картошка с грибами, языки, печень, блины с шоколадом, медом, джемы, тосты, йогурты 3-4 видов, всего много и достаточно. Ужины вообще великолепные, мало было рыбы, и та не вкусная, сухая или слишком соленая, нас это не смущало и не напрягало совершенно.

Ездили в Родос несколько раз - все понравилось. Нашли прекрасную таверну напротив порта Мандраки - оно со стороны улицы и со стороны двора расположено, наверное самое большое там, в центре города. Великолепное БЛЮДО стоит попробовать - РЫБА, запеченная в СОЛИ, подвид окуня (похожа внешне на крупную сельдь) Обалденная вкуснота!!!! Их пиво живое тоже прекрасное и очень вкусное (заметьте, я вообще пиво не люблю), но там очень даже с удовольствием. Жаркая погода и отпуск - располагают.
Располагаться в кафе лучше со стороны двора - там спокойнее, меньше народа, уютно. РЫБУ при нас уже приготовленную разделывали от соли, кожуры, костей, плавников сами официанты - очень мастерски - даже весь ритуал записали на видео - Рыба очень сочная, соли берет сама, сколько нужно. Нежная, подается с молодым картофелем, лимоном, кабачками. Говорят, у них на гриле такая рыба - это совсем другое блюдо, даже не стоит сравнивать. То есть ЗАПЕКАТЬ ТОЛЬКО В СОЛИ!!!! Повторюсь - наивкуснейшее!!! При чем вы сами выберете рыбу на кухне. Или скажете, мелкую вам приготовить или покрупнее. Очень вкусный там готовят чесночный хлеб! Мы не фанаты этого, но они предлагают - мы попробовали.

Рядом с Портом есть уютная бухта с прозрачной водой и отсутствием каких бы то ни было волн (О!Счастье!), и мы там с удовольствием купалиcь. Там есть бутики разные - Лакоста - была распродажа, 50% скидки и многие другие. Вечером греки угощали нас анисовой водкой, танцевали Сиртаки. Все было на хорошем уровне.

Мы не открывали свой почтовый ящик - вашего сообщения не видели, у нас был большой 3-х местный номер, cовременный, нам понравился, с большим балконом и мебелью на 4-х человек!!! Поэтому мы для себя решили - инфраструктура нас вполне устраивает, менять ничего не стали.

Да, еще такая заметка!!! Деньги там ЛЮБЫЕ!!!! Принимают к оплате за крупные покупки - доллары, рубли и даже, по-моему, гривны, карточки и т.д., лишь бы клиент платил. Это если вы покупаете кожаные или меховые изделия, а не только евро, как нам было сказано.
В аэропорту надо показать документ на покупку, и показать приобретенный товар, на накладную ставят штамп. Таких торговых центров больших и сервиса - шубу, дубленку, куртку с доставкой в Москву ( через месяц после приезда ), и оплата при получении здесь в Москве и кредиты, и ссуды беспроцентные, там и в помине нет. Они (греки) даже удивляются - зачем это надо!!!! Им и так хорошо!!! Выбор изделий там неплохой, цены тоже ничего, поторговаться - договориться можно, уступают 30% стоимости, в сравнении с Италией, показалось - в Греции дешевле можно приобрести. Мех привозят из Канады, кожаные куртки - только второй год как стали продавать - так как на них есть спрос. Мы ездили на автобусе и на такси (с англичанами скинулись) в Родос, познакомились - нам так было удобно. Вот, пожалуй, основное, что возможно кому-то в плане информации понадобиться.

Отдыхом мы остались довольны. Загорели, купались в основном после обеда - когда вода более прогрета, тапки специальные купили для захода в море (8 евро стоят, везде там продаются) - в общем, приспособились к данному водоему. Греция - своеобразная страна, народ добродушный, порадовало отсутствие навязчивого сервиса и шумных шоу, и отсутствия задержек на рейс. Все было вовремя и четко. 12 дней в целом хватило, в следующий раз хотим больше.

С уважением, Оля и Настя.
Ирина.

Ольга и Настя!
Большое спасибо, за подробный рассказ о Вашем замечательном отдыхе в Греции!
Мы очень рады, что Ваш отдых удался, несмотря на прохладную воду и волны в море!
Ваш подробный рассказ наверняка пригодится нам в работе.
Будем рады видеть Вас снова!
Юлия.
Мексика, отель IBEROSTAR PARAISO DEL MAR 03.06.2014-17.06.2014, семья из трех человек: мама, папа и маленькая дочка.

Здравствуйте.
Мексика понравилась очень! Отель хороший был, можете его смело рекомендовать другим!
Наталья.

Мы очень рады, что Вам понравилось!
Жуков Сергей.
Египет, Хургада, ALLADIN 4*

Был в Хургаде в отеле Алладин 4*, летали компанией. Отель нормальный за такие деньги, непонравился контенгент типа ТагИИЛ! И сервис оставляет желать лучшего. Совет - если хочется получше вид из окна, нужно брать номер на центральной улице. Территория опрятная, еда - голодным не останешься, но в следующий раз возьму отель дороже.
Наталья.

Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
Наталья и Александр.
Италия, о. Сицилия, CITTA DEL MARE 3*

Добрый день, Ирина! На Сицилии понравилось, отель - супер, большая территория, зеленая, как мы и хотели! В июле были распродажи, ездили в аутлеты, накупили столько вещей, что пришлось еще один чемодан искать :)). Спасибо!
Ирина.

Добрый день, Наталья, мы очень рады, что Вам понравилось!
Ольга.
Испания, CAP ROIG HOTEL 4*

Брала путевку в Испанию, 14.06.14 рейс из Домодедово задержали на 3 часа!!!!!!!!!!!!!
Ирина.

Добрый день, Ольга! К сожалению, чартерный перелет не гарантирует, что самолет вылетит именно в то время, которое указано в билете. В сезон случаются задержки. Надеюсь, Ваш дальнейший отдых сгладит неприятные впечатления ожидания в аэропорту.
Надежда.
ОАЭ, RAMADA JUMEIRAH 4*

Доброго времени суток!
Рамада Джумейра - отель супер, никаких нареканий, мой отзыв про ОАЭ. Не моя страна, пустыня и бетонные здания - все. Негде погулять, экскурсий исторических нет. Пакистанцы эти с индусами снуют везде, на пляже смотрят на белых женщин. Мне было некомфортно. Сами дубайцы мне показались очень манерными, все то у них самое лучшее, самое высокое здание в мире, самый дорогой отель, самый длинная трасса и так далее. Смотрят свысока. Короче, в эмираты больше не поеду.
Ирина.

Надежда, добрый день! Очень жаль, что ОАЭ не произвели на Вас положительно впечатления! Будем рады подобрать Вам отдых в другой более привлекательной для Вас стране.
Татьяна и Артур.
ОАЭ, SOFITEL JUMEIRAH 5*

Отель Софитель нам порекомендовала Ирина, как хороший вариант рядом с пляжем и недалеко от Дубай. Так все и есть. Отель супер, номер шикарный, из номера у нас был вид на море, этаж 17. Когда зашли, телевизор приветствовал нас как мистера и мисс на экране. В самом отеле, чтобы на лифте спуститься или подняться обязателно нужна карточка от номера, иначе лифт не поедет. Бассейн небольшой на открытом воздухе, тоже с суперским видом на море. Пляжные принадлежности можно взять в Спа-центре, до пляжа рукой подать. Вечером можно покушать в кафе недалеко от отеля, там много всего и итальянская пицца, и бургеры, и средиземноморская кухня, поужинать было недорого. Вечером улица около отеля стоит в пробке из супер-каров, тут можно и феррари, и ламборгини увидеть - местоное население едет тусить. Мы брали экскурсию на Бурдж Халифа, впечатлило, чувствуешь себя песчинкой в огромном мире на высоте 164 этажа. Катались на джипах по пустыне - оборались :)) Ирина посоветовала сходить в ресторан, называется Бамбо Лагуна, он находится в Дубай в отеле Мариотт, абсолютно не пожалели, там супер. Азиатская кухня, тайская, китайская, японская, вечером живая музыка, сам ресторан в гавайском стиле, в общем, посидели на УРА, обратно добирались на такси. Мы получили от отдыха даже больше, чем планировали, спасибо за советы, обратимся еще!
Ирина.

Татьяна, большое спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Владимир Николаев.
Марокко, LES OMAYADES 3*

Добрый день! Летали с девушкой в Марокко в рассрочку, покупали у Вас тур в июне. Спасибо, что порекомендовали этот отель!
Ирина.

Владимир, спасибо за Ваш ответ!
 
Заявка на тур в свободной форме
Имя*
Контактный телефон*
E-mail:
Другие пожелания:
Подтверждение согласия на обработку персональных данных
 


© 2017г. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
(495) 210-88-93, (915) 445-02-00
м.Пролетарская, Волгоградский пр-т, д.2
ООО «САНВЭЙ-ТУР»
Мы принимаем к оплате: